Все проходит...

Все когда нибудь кончается,
Кончается и горе и беда,
Кончается и детство золотое,
И юности счастливые года.

Проходит радость,ожидание,
Проходит счастье и любовь...
А что же остается с нами?
Итоги прожитых годов...

И наша старость-есть предел,
Итог всего что мы успели,
Кого то мы теплом согрели,
Кого обидеть не хотели,

Кому то отказали мы в любви...
А в старости нашли мы утешенье,
И нам уже не страшен наш конец,

Молитвы Богу я читаю,
Что б только на своих ногах,
Смогла шагнуть и встретиться с глазами,
И в вечности остаться вместе с Вами.
За жизнь я благодарю,
Но возвращенья я не жду.


Рецензии