Людмиле Панько - Обвинцевой

Невозможно тебя не любить.
Так прелестна твоя красота!
Я хочу тебе мир подарить.
Ты- подарок мой от Христа.

Твои волосы мятою пахнут.
Заплутались в них лучики лета.
А в глазах искринки не гаснут.
Так в них много радости, света!

Ты- само украшение природы.
Век готова тобой любоваться!
Не берут тебя годы, невзгоды.
Век готова тобой восхищаться.

12/08/22


Рецензии