Губ и трепет очертанья

S

Губ и трепет очертанья
Чувств больших твоей души –
И восторг благожеланья,
Да надежды мир спешит.

Растревоженные мысли
Покоряют всякий хлам –
Если встречу ждём и числим,
Значит небо стелет нам

Неразгаданные кущи
Красоты глубоких глаз –
И идиллии могущи
Покоряют жизни час.

Ожидания венозно –
Круг обилие сердец,
Откровенно и двухосно
Едем в Тройке наконец!

08.2022


Рецензии