Греция - близость к... улыбка шутки. 199

ГРЕЦИЯ - близость к БОГАМ.
Время ужина- ПРОЧТЕНИЙ больше -199.

Это заметно.
Кто в Греции был.
Точно!!!Ясу-
крикнул мне
граф Де-Билл.

Греки ночами спят мало.
Танцуют.
Или поют Всем Богам
Алилую.

Я-так старался.
но надо же -грех.
Криком своим
обеспечил Их смех.

Греки спокойны.
Мудры и Певучи.
Я  же- Потоп
Из разорванной тучи.
 
Молнии Зевс
(зря просил я)
НЕ дАЛ.
Я обмочился
Как - ЕВРО-нахал.

В сад Пифагора
полез за Оливой.
Весь осрамился -
ел позднюю сливу.

Но по ночам...
Я ХОРОШ.
Это точно(Угу-
И НЕ враки).
Словно хромой
Я танцую
сИРТАКИ.

Танец СПОКОЙНЫЙ
Как ГРЕЦИЯ вся.
Много Улыбок.
Довольна Родня.


Рецензии