чясм
БУКВИЦЫ, ЗАПИШИ, ПЛОДЫ СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ ДУШИ.
БУКВА ПОСРЕДСТВОМ ЧИСЛА НЕБЕСНОЕ ЗНАЧЕНИЕ ПРИОБРЕЛА.
БОГИ НАШИ - НАШИ ПРЕДКИ: СВАРОГ, ЛАДА И ИХ ДЕТКИ.
ВЕДАТЬ ЧТО-ТО ЗНАЧИТ ЗНАТЬ, ТО ЕСТЬ МУДРОСТЬ ОБРЕТАТЬ.
ДОЛГ ПРЕД РОДОМ, СЛЫШНО, ЖИЗНИ ВЫШЕ.
САМОПОЗНАНИЕ ОНО ГЕНОКОДОМ ОПРЕДЕЛЕНО.
ЯВНЫЙ ОПЫТ, В ПРОРОЧЕСТВЕ, РЕАЛИЗУЕТСЯ В МЫСЛЕТВОРЧЕСТВЕ.
ПОСТИЖЕНИЯ ПРОСИ, МЫСЛЬ К НЕБУ ВОЗНОСИ.
МАТЕРИАЛИЗАЦИЯ СОБЫТИЙ СОБОРНЫМ МЫСЛЕТВОРЧЕСТВОМ ПРОИСХОДИТ.
ПОЖЕЛАНИЕ МОЁ - ГАРМОНИЧНЫМ МЫСЛИ БЫТИЁ.
ДУШИ МЫСЛЕТВОРЧЕСТВО, СЫНОК, БЕССМЕРТИЯ ИСТОК.
ТОЧКА - ЗАПРЕДЕЛЬНОГО СИМВОЛ, ДОЧКА.
ТОЧКА, БЫВАЕТ, ИЗ ЗАПРЕДЕЛЬНОГО ПРОНИКАЕТ.
ТОЧКА, ДОК, СИМВОЛ И ЖИЗНИ ИСТОК
ГОВОРЯТ, НЕ ЗРЯ, ЧТО ПРЕОБРАЗУЮТСЯ В МАТЕРИЮ ИНФОРМАЦИОННЫЕ
И ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ ПОЛЯ.
ТОЧКА НАД И - ВНИМАНИЕ, НАЧАЛО ЛЮБОГО ДЕЯНИЯ.
ВЕДАЮЩИЙ, КОЛЬ, ГЛАГОЛЬ.
И В НОРЕ ГЛАГОЛЬ О ДОБРЕ.
ВСЁ ПЫТАЙ, ДУХОВНЫЙ ОПЫТ ПРИОБРЕТАЙ.
ЗРЕЛАЯ ДУША НЕ ТАЕТ, НО В ИНЫХ МИРАХ ПРОРАСТАЕТ.
НАРУШЕН ПОКА СТРОЙ ЯЗЫКА.
ГОВОРЯТ, НЕ ЗРЯ, ЧТО ПРЕДНАМЕРЕННО НАРУШЕН СТРОЙ БУКВАРЯ.
БУКВАРЬ НЕПРЕМЕННО ПРЕДСТАВЛЯЕТ СОБОЙ СЛОЖНУЮ ФИЛОСОФО-МАТЕМАТИЧЕСКУЮ СИСТЕМУ.
НЕПОНЯТНЫ ВОВЕ СОИЗМЕРИМОСТЬ МЫСЛИ И ВЫРАЖЕНИЯ В СЛОВЕ.
БУКОВЫ, ЛЕРА, СВЯЗАНЫ ЧИСЛОМ И МЕРОЙ.
НАПИСАНИЕ БУКОВ И СЛОВАРЕЙ ВЫЗЫВАЕТ ПОЯВЛЕНИЕ ТОРСИОННЫХ ПОЛЕЙ.
МУЖЧИНА ИЗ ХИТИНА, НО МЯГКА СЕРЕДИНА.
МЫ, КОРОЛЕВА, ПИШЕМ СЛЕВА.
МЫ, ДРУГ МОЙ, ПРАВЫЕ - ПО ЧАСОВОЙ.
УГРОЖАЛИ НАМ ПУШКОЙ И НАГАНОМ, СЕЙЧАС ЖАРОЙ И УРАГАНОМ.
ТОСКА ВОТ - ОТ ВЫСШЕГО ОТХОД.
РАДУГА, АНДРЮХА, - ПЕЧАТЬ ДУХА.
ЖИВЁТ.
НЕ ВНОВЕ -
Свидетельство о публикации №122081305144