Одесские мансы

В полдень знойный тетя Соня
Пляжилась на Ланжероне.
Эта пышная толстуха
Давала тень на всю мечпуху.

Одесское проклятие
Это как вендета:
«Чтоб к тебе твои приятели
Приехали в гости на все лето...»


Рецензии