Сто первой

Всё что тебе я вручаю, то память,
Стерлась как облако в небе красное что-то,
Новая днём исписалась страница, в постели помята,
Вышел курить, НЕ ЛЮБОВЬ- это всё таки мода.

Как я живу, ты уже никогда не узнаешь,
Воздух холодный поёжил сутулые плечи,
Словно окурок в руках моих сон проседает,
Тот отголосок где чувства наполненный ядами кубок.

Серая осень, но больше никто не замёрзнет,
Грустная память по капельке в щели прольётся,
Я не хочу согревать своё счастье в чужие ладони,
Та, что любила уже никогда не вернётся.

И на сто первой я вспомню, как это стиралось,
Чёртовой красной помадой прощальное матом,
Лишь горький дым затянув я смогу вспомнить сладость,
Жаль для тебя уже ничего не осталось.


Рецензии