Я борюсь с ней. Она не уходит

Я борюсь с ней. Она не уходит.
И улыбкой стараюсь прикрыть.
А она в моей комнате бродит
И ей некуда, видно, спешить.

Я прошу: "Уходи поскорее.
Загостилась. Давно, ведь, пришла.
Без тебя станет сразу светлее".
Улыбнувшись, грусть молча ушла.
10.05.2022


Рецензии