Антиконституция
Хоть не принимается здесь всеми за основу ж,
В составлении ещё всех пунктов гражданами на канон,
А лишь узким кругом лиц на свой диктат с обновой;
Где природные ресурсы в общем ставятся на частный кон,
Там их защищает гнёт президентатор снова,
С обнулением госсроков полномочий; равно сесть на трон
Конституционно, не держа мужитски слова.
Для эпохи популизма главное: большой раскрутки гон.
Но к обману с данных обещаний мы готовы!!!
Свидетельство о публикации №122081305054