Разочарование
Сияли звёзды возле месяца
А я милёночка ждала
Ему пообещала встретиться.
Темнел невдалеке стожок
С его пещеркою духмяною,
Ты приходи скоркй дружок
Я от тебя почти как пьяная.
Тебе отдамся при луне,
Совсем не вздумаю кобениться,
Ведь ты же женишься на мне
И никуда потом не денешься.
Об этом сразу не скажу,
Ему ж победа как награда
Потом подёргаю возжу
И ты пойдёшь куда мне надо.
Но вот уж пятый час прошёл,
Давно уснули все ромашки...
Чего ж ты не пришёл, козёл?
Опять ушёл наверно к Машке.
Свидетельство о публикации №122081305046
Андрей Носков 3 14.08.2022 14:26 Заявить о нарушении
Виктор Дидяев 2 14.08.2022 17:28 Заявить о нарушении