Идиот

     ИДИОТ.

Зевова,ты же идиот,
куда ведёшь ты свой народ,
ты в кабалу его загнал..,
что даже сам не ожидал,

долги придётся отдавать,
но вся слепая твоя рать,
об этом забывает..,
да,на людей всё это возлагает,

и сколько нужно так пожить,
чтоб это всё вам уяснить.?
Иль вам на всё и всех плевать,
народ же можно наказать?

Сколь поколений ты загнал,
вот в эту яму долговую..?
Зевова,ты же идиот..,
куда завёл ты свой народ?

17.07.22.


Рецензии