Миг космического пульса
В мелодиях ночного неба.
Аккордов из мерцаний яркий сад,
С сакральною тональностью сонета.
Космическая музыка из звёзд,
Мерцает до лучей рассвета.
Порою вдруг прольётся дождь,
Из падающих грёз капелек света.
Но есть любимая мелодия моя,
Пропитан её разум мой и чувства.
Дорожка лунная вниз в темноте скользя,
Мне дарит миг космического пульса...
Свидетельство о публикации №122081300504