мечт

бесподобных добрых мечт
замесили на who-йне,
и медведь гуляет бурый
по бушующей войне..

ни тебе, ни им, ни мне,
просто снег валился бел,
и слепляла глазинапок
сна заботливая лапа,

и в сугробе у ларька
находили трупака


Рецензии