С моралью скальпа
Создания сверкающих Плеяд...
От их следов трава смердит преторий...
Там нет живых. Везде в капканах яд!
С моралью скальпа баков им не жалко,
Ни топлива, ни пороха, ни труд...
Забава разохотилась как марка,
Как метка смысла - когти не солгут:
Искусство истреблять или учиться
Быстрее прыгать, резать, выше быть...
В ладонях их и смерть не угостится,
Трофеи веют линчами под прыть!
И как же им домой, жить и итожить,
В гик радости их рожа так крива,
На память фото - щеголяют в коже,
Над тушами махая в удила!
Так сканер подведет - болото стынет,
Лягушка в пятку, корни дебрей гасят...
Отточенных движений силы минут,
И не поможет перед стадом рык напрасный...
Свидетельство о публикации №122081305007