Обиды, накопившись...

Обиды, накопившись, вызовут тоску.
К тоске депрессия прильнет, в плечо рыдая.
От тоски  сердечко, вдруг, отчаянно замрет,
Депрессия, -  всю душу измотает.

Но если, смысл засветится внутри,
Путь, прописанный судьбою, - засияет.
Обида не возникнет из глубин,
Сознанье проявиться ей, не позволяет.

Не может быть обиды у того,
Кто суть свою сознаньем освещает.
Он знает, - чему учит сей урок,
И, молча, дальше путь свой, продолжает.


Рецензии