Август и жизнь
- Появляется первая проседь
И становится жестче трава -
- Приоткроет окно жизни осень
Набирает окрас виноград -
- Раньше чаще мы строили планы
Скоро будет кружить листопад -
- И меняется все как-то странно
Неожиданна первая слякоть -
- Стали чаще здоровья желать
Надоедливо дождь будет плакать -
- И привычки не стоит менять
Эстафета уйдет в межсезонье -
- Оставайтесь в нужной ноте
Где разнообразнее, вольнее -
- Остальное неважно - Вы живете!
Свидетельство о публикации №122081304989