Август, лето...

Август, лето дорогое,
Фрукты, овощи, и всё цветное,
В закромах всего полно,
И радостно, и на душе светло.

Живите, радуйтесь сполна,
Ведь вам природа многое дала,
Она как никогда щедра,
И преподносит много вам добра.


Рецензии