13. 08. 2022 г

Ты видел звезды, что тонут в ее глазах,
и солнцем к тебе возвращаются?

Ты слышал небо, что песни поет в облаках
и нежно волос у нее касается?

Ты пробовал соль, что каплей бежит по щеке,
когда ты уходишь в иное пространство?

Тогда должен знать, что не может быть на земле
любви без солнечных огненных протуберанцев...


Рецензии