Мой Бог гораздо выше всех
Моряк бросает якорь вниз –
Цепь размоталась, судно встало.
Теперь, волна, как ни томись,
Не сдвинешь корабля громаду.
А я бросаю якорь вверх –
И гравитация бессильна.
Мой Бог гораздо выше всех,
Меня удерживает дивно.
Я не соломинке молюсь,
К миры создавшему взываю:
Держи меня, мой Иисус,
Рукой с едва зажившей раной.
07.08.2022
Свидетельство о публикации №122081304922