Две судьбы

Слова для песни

1
Две дороги жизни с разною судьбою
Вдруг в один момент пересеклись.
И случилось это раннюю весною,
Таял снег и ручейки лилИсь.

2
Две судьбы навстречу тянутся друг к другу,
Кто-то хочет их соединить.
Может быть Сансара движет их по кругу,
Чтоб в одну судьбу объединить.

Припев:

Эх ты, судьба, судьба моя судьбинушка!
Ты дай ответ на главный мой вопрос:
Где же она, моя любовь -кровинушка,
В кого влюблюсь надолго и всерьез.

Где же она, подруга моя верная,
Кому доверю все мои мечты,
Кому достанется любовь моя безмерная,
Судьба-судьбинушка, знаешь только ты.

3
Есть же кто-то свыше, кто вот так решает,
Чтобы две судьбы соединить.
Только не всегда так хорошо бывает,
И не идеально может быть.

4
Вроде бы так просто, вот она —  любовь-то!
Но её ведь нужно заслужить.
И порой бывает всё не так уж просто,
Чтобы быть любимым и любить.

Припев:

Эх ты, судьба, судьба моя судьбинушка!
Ты дай ответ на главный мой вопрос:
Где же она, моя любовь -кровинушка,
В кого влюблюсь надолго и всерьез.

Где же она, подруга моя верная,
Кому доверю все мои мечты,
Кому достанется любовь моя безмерная,
Судьба-судьбинушка, знаешь только ты.


Рецензии