А правда ли это?
От моего миллиона остались сущие пустяки.
И это следует учесть следующей претендентке на мою руку.
В отношении меня у неё не должно оставаться никаких иллюзий.
Жестокая правда превыше всего.
Любовь к бессеребряннику - вот наивысшая цель, к которой я стремился.
Всё без лжи и обмана.
Теперь остаётся найти подходящюю кандидатуру.
От американок пришлось отказаться - они поголовно заражены феминизмом, раздирают мужика на части, затаскивают по судам, низводят до состояния банкротства, наслаждаясь своей властю и безнаказанностью.
Другое дело женщины из ЮВА (Юго Восточной Азии).
В белом человеке они видят Бога.
Повсеместно поклоняясь ему, они исполняют малейшие желания, забегая все дороги и асфальтируя их без посторонней помощи.
Их характеризуют: рачительность и подчинённость.
В них заложена семейная экономическая мудрость.
Наряду с этим категория таких женщин дарит сказочную любовь, проявляя на словах и на деле уважение при каждом удобном прикроватном случае.
Они являются стимулирующим фактором, ради которого стоит трудиться в поте лица.
За них и жизнь отдать не жалко.
Далеко ходить не надо.
Классический пример - Джон Леннон и Йоко Оно во времена оновы.
У Леннона весь женский мир был под ногами, а он выбрал соратницу-её.
В итоге мой тёзка Марк Дэвид Чапман 8 декабря 1980 года застрелил Джона Леннона около его дома на Манхэттене (Нью-Йорк).
Меня, как пытливого следователя, волнует один вопрос, а не было ли это заказным убийством с её стороны, учитывая коварство, которым так славятся восточные женщины.
Свидетельство о публикации №122081304807