А что Шаман?

А что Шаман? Поёт отлично,
И надо ж, э как повезло!
За толь, что спел патриотично,
Иль песней, учит жить на зло.
Необходимость жить бывает
На зло врагу или ветрам
Проблем житейских, побеждает
Всегда добро. Известно нам,
Что злобой только, выгорая,
Творить нельзя, лишь натворить
И не построишь в мире рая,
Коль в сердце с ненавистью жить.
Не разрушая, созидая!
Тьма не приносит миру свет,
Но лишь добром мир создавая,
Достигнешь истинных побед.


Рецензии