Волчье Лыко

Видал в лаптях
Ты
Серого бродягу
Я
То же не видал
А ел ли Лыко Волчее
Я
То же не едал
Однако
Очень хочется
Когда идёшь по лесу
Съесть спелых
Красных ягод
Горсть
И принести немного
Жене
Домой
Для киселя


Рецензии