Эчки-Даг. Лисья бухта
Обманчива и опасна,
Подобна рельефу пустынь,
Таинственна и прекрасна
И здешних скал основания -
Это рифовый известняк,
Важно для всех понимание..
Всё по-взрослому.. не пустяк..
Здесь море порою с жадностью
Ласкает подножие скал,
И воздух наполнен радостью,
Вот то, что так долго искал
В подарок от моря - мидии
И недруги их рапаны,
Спокойные мирные жители,
Удобно и постоянно..
Деликатесов - ух, ты!
Бесплатно.. Жуй, я молчу..
И всё это Лисья бухта,
Я снова туда хочу!
13.08.2022.
Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №122081304774
Надежда Корн 13.08.2022 21:03 Заявить о нарушении