Жемчужины Истин. 13. 08. 2022 г

     ЖЕМЧУЖИНЫ  ИСТИН

От Мыслей в Голове Покой Души Зависит.
Поэтому Следи за Чистотою Своей Мысли:
Не Принимай Всё То, Что Мимоходом Рысит,
чтоб в Отрицательном Телами Не Зависли.
Единственный – Ты Сам, с Кем Проведёшь Всё Воплощение.
Другие Люди лишь Попутчики Тебе на Время.
Жизнь в Теле Есть для Духа словно Угощение,
ну а для Плоти Сроки Бытия Есть только Бремя.
Поэтому Люби Себя, как Плоти Тело,
ведь Сутью Ты Любовь Есть-Свет-и-Знание:
Душа, как Платье, Биоплоть на Воплощение Надела,
чтобы Познать Себя-Всех-Нас как Мироздание.
                13.08.2022 г.
 


Рецензии