В душе
Нас бьет, колотит, рвет живое.
И не жалеет, даже на мгновение,
Души и сердца тонкую материю.
Тогда позвольте, дайте выход,
Потоку бурных чувств нахлынуть,
Очистив, раны заживают быстро,
А там и боли в сердце стихнут!
Душа как птица встрепенется,
И новый свет вдали зажжется,
Волною яркой приближаясь,
Любовью в сердце возрождаясь!
Свидетельство о публикации №122081300472
Татьяна Корбут 23.07.2023 01:08 Заявить о нарушении