Нас видимо невидимо...

Нас видимо — невидимо,
Мечтающих о счастье…
О нём смотрящих видео -
Особенно, кто носит платье.
Жизни учат нас с экранов,
За деньги дарят красоту…
И с шампанским в ванной -
Обеспечат тела чистоту…
Накрасят дамам бровки,
Ноготки покроют лаком...
И заграничные обновки,
Преподнесут со смаком…
Новые, мужам, запчасти,
- Для любимого авто…
Или тела женщин, части,
От экрана, дабы не ушёл никто.
Научат и ругаться матом,
И всё тело обколоть тату…
Тихо подтолкнут к разврату,
Среди софитов прямо на свету.
Хотят опустошить карманы,
И поголовно опустить на дно,
Чтоб мужи лежали у стакана,
А дамы в прозрачных кимоно.
Нам всем устроили досуг -
Посадили на крючок рекламы,
А заняться делом не хватает рук,
Ведь ужасы вокруг и драмы…


Рецензии