С новосельем поздравляю!
Пусть прибудет счастье в нём,
Церковь рядышком стоит,
С нами Бог там говорит....
Ваш ремонт-предмет искусство,
У меня такое чувство,
Все преграды отойдут,
Внуки оду пропоют...
Ну, какие ваши годы,
Вас оставят все невзгоды,
Празднуйте Вы новоселье,
В дом заходит пусть веселье.
Бог здоровье пусть даёт,
Ощутили чтобы взлёт.
Чтобы жизнью наслаждались,
С Богом вы не расставались.
Ведь у Вас теперь хоромы,
Круче княжеских палат,
Соберёте всех вы в доме,
Деток, внуков- целый сад!
Свидетельство о публикации №122081304709
Эдуард Скороходов 14.08.2022 15:10 Заявить о нарушении