Люблю у лета все раскраски
Любви дороже, даже грёз...
Где гром грахочет до рассвета,
Взрывая тучи нам до звёзд.
Где солнце жарит так нещадно,
Да шелестит вокруг листва.
А по траве гулять приятно,
Как будто всё нам трын-трава.
Природа, словно сам художник,
Нам красит небо синивой.
Что даже утонуть в нём можно,
Как будто стал неземной.
Цветы как будто бы из сказки,
Все так красивы и нежны.
Люблю у лета все раскраски,
Её задорные мазки.
Волшебный мир вокруг прекрасный.
И птицы, что рифмуют трель.
Спасибо Август, что ты разный,
Не покидай своих друзей.
Свидетельство о публикации №122081304708