Движение в гармонии Природы

Меня ни что не может огорчить,
Когда могу я музыку включить
Или кино. Прочесть стихотворенье,
Пойти гулять. Ведь каждое мгновенье

Наполнено энергией идей
Талантливых, уверенных людей!
И нужно только знать, что это есть
Всё время где-то рядом,здесь!

Всё гармонично движется по кругу
И в разных направленьях и друг к другу.
В какой бы фазе я не находился,
Я это помнил и не суетился.

Песчинкой важной по Вселенной мирозданья
Я тоже двигался, накапливая знания.
И опыт мой мне приносил успех!
И путь мой уникальный среди всех.

Имея план, команду, цель и средства,
Я шёл уверенно всегда по жизни с детства.
Мир гармоничен и звучит красиво,
И придаёт уверенность и силу!


Рецензии