Череда снов...

Обложили меня педофилы в ночи
И уже нету сил - ни летать ни дрочить
Сон второй - ощущенье,здесь что то не так!...
И в подвал меня тянет всем известный маньяк
Я пришельцев ему должен там народить
А иначе придётся членом камни дробить
Третий сон - ипотеку с испуга я взял
Но доставили Хаймарс на ближайший вокзал
Жду пакет от него коммунальных услуг
Наблюдая за парой,в коитусе - мух!
Сон четвёртый - попал в правовой я просак...
Меня судит всё тот же,бессменный маньяк
И я чувствую кодекса жопой беду
Из под платья закона он мне кажет ялду!
Пятый сон - тепловизор сказал,что я будто медведь
И с ружья олигарха - нужно мне помереть!...
Не порочить китайский дабы тепловизоропром
В измереньи покой,обретя золотом!
Сон шестой - вечный сдох,обнулённый гарант...
На поминках с соседом - пьём дезодорант
Но будильник,в натуре - прямо как педерас
Обрывает подлейше,мой сонный экстаз!


Рецензии