время пришло

время пришло
норны узор сплели
вспомни душа
куда свою силу лить
просто прими
вот путь
делай за шагом шаг
в танце судьбы
едины
и друг и враг
за поворотом мир
новый
большой
живой
время туда идти
сбываться
творить собой


Рецензии