Мне б проснуться
С громким криком чтоб когда-нибудь вернуться
С желтых листьев на земле лежат ковры
Чтоб трава весной опять могла проснуться ...
Я с тоской смотрю им в след грядут дожди
И душа моя как птица в клетке бьётся
Улыбнулся слабо ветер , мы одни
Скоро лист с березы на землю сорвётся...
Листопад кругом красиво и свежо
Мне б в любовь свою как в молодость вернуться
Просто так пройти прижав ее плечо
Чтоб от сна такого ветру улыбнуться
Журавлиный крик прощальный , снова в путь
Обещайте мне назад ещё вернуться
Дай мне Бог дожить до встречи снять бы грусть
Я ж надеюсь до весны ещё проснуться ...
Свидетельство о публикации №122081304516