Блики над водой как свечи

   Шёпот слушая прибоя,
  с набегающей волной.
 У песчаной кромки моря,
мы в плену любви с тобой.
 Укрывает ночь скрижалью,
из созвездий ярких звёзд.
Тянется над водной гладью,
 серебристый лунный мост.
 Приобнял тебя за плечи,
 стук сердечек в унисон.
Блики над водой, как свечи,
мы в гондоле чувств вдвоём.
Разлила нам ночь бариста,
  чёрный кофе из любви.
 Нежностью оно игриста,
 чаек крик в лучах зари.


Рецензии