Богомол

Богомол, не поверишь, как я тебя понимаю!
Глядя на твою, короткую, жизнь замираю...
Как - же трудно жить в твоём миру,
Искать себе самку, искать себе беду...

Искать то, что богомолам приносит смерть,
Дождаться всепоглощающей любви и умереть...
Не увидеть детей, внуков...Лишь счастья миг,
Смело идёшь вперёд! Ведь ты ещё не погиб!

Ещё не погиб в бою за Счастье, за Любовь,
Сделал для жены всё, она не знает невзгод!
Чтоб дети были! Не смотря ни на что,
А жизнь...Жена откусив голову познает добро!


Рецензии