Алый цветок
И войду я с ним в комнату к тебе...
С алым цветком к тебе я подойду,
Ты с ним живёшь в сердце, в судьбе...
Аленький цветок отыскал у тебя,
В сад я твой пришёл, впервой...
Буду с цветочком любить я любя,
Цветочек я этот встретил с судьбой...
Ты ведь тоскуешь по алым цветам,
Чтобы к тебе я с ними пришёл...
Даришь любовь ты к милым сердцам,
И светишь ты светом по мне хорошо...
Вот и увял алый цветок,
Потому что ты его разлюбила...
Шёл от тебя любви холодок,
Ты душу мою навеки разбила...
13.08.2022
Свидетельство о публикации №122081304431