О нем

                М.Таривердиеву
В нем женщина одна жила,
Которая сожгла дотла.
Надежды, лучшие мечты.
Его назвав, шутя, святым.

А он то был, почти, святой,
И жил всегда одной мечтой,
Так о любви всем рассказать,
Как рассказала ему мать.

О том, что иногда все так,
Что осознанье что и как?
Не то чтоб мудрость, простота,
По сути, просто, красота.


Рецензии