я шмель

­Я ШМЕЛЬ
==============
Что такое,-
-есть?
Шмеля полёт,-
-над полем ромашек?...
...
Крутится,
Солнца вокруг,-
-земля...
Вот, весна придёт,
и я снова влюблюсь,...
...
Как положено,-
-"исстари" так,
Буду я, "аки шмель",
Над "ромашковым полем",-
-летать,...
...
Сожалея,-
-что Я не орёл,
А "шмель человек",
Много в жизни умея,-
-летать не могу,
"Как орёл", или голубь,-
-как птица...
...
Но мне моя,-
-"доля годится",-
-поле ромашек,
Весна,
И земля,-
-повернулась "вспять",
...
Значит,-
-буду любить,
Опять...
============


Рецензии