Мне надо разбавить железную кровь...

Мне надо разбавить железную кровь арбузным  соком срочно, срочно
Иначе я заржавею вновь, и буду скрипеть адски ночью

И мои рудники с различными камнями
Враз заполнятся всякой прессованной ерундой
И я снова не буду спать ночами
Ворочаясь от боли жуткой такой

Вот поэтому я прошу вас, друзья мои сердечные
Если вы вдруг решитесь меня навестить
Привезите мне в виде гостинца арбуза ягоду
Чтобы я её смакуя ушла в отрыв

Буду довольная, как маленькая девчонка
Набив щёки лакомиться сладостью летнего дня
Мне нужно арбузов несметное количество
Вы уж особо не ругайте за жадность меня

Я не поделюсь,  отвечаю, стану моментально врединой скрягой
Буду втихую за обе щеки  арбуз одна уплетать
Видимо в этом есть моя особенность или странность
Простите и примите меня такой
Я другой уже не смогу рядом с арбузами стать...


Рецензии