Развал славянских стран пресечь

Майдан - дитя насилия,
Оплаченного США.

Донбасс не поддержал того.
Там тоже люди, ша!

И Киев геноцид начав,
Сограждан убивал,

А Запад всем руководил,
Неофашизм ковал.

С тех пор в Донбассе полегло народу океан,

А Киев, ставка неких стран,
Как антипод Руси избран,

Растил фашистов для войны,
Под руководством США-страны!*

И Русь, воспрянув ото сна, Испив терпение до дна,

Не узнавая в брате брата,
Спасая свой народ от пата,

Решила сделать первый шаг,
Хоть то планировал наш враг!

Развал славянских стран пресечь
И уничтожить вражий меч -

Есть на сегодня сверхзадача.
Дай Бог! С любовию - удача!

--------------------------------

* Растил фашистов для войны,
Под руководством сатаны!


Рецензии