Ещё не вечер...

Город ночной зажигает огни,
Машины,словно светлячки несутся,
И хочется хоть иногда отбросить всё,
И в этот мир ночной хоть на мгновенье окунуться...
Где зазывают бары и ночные клубы,
И,где идёт "тусня" и"зависанье" друг на друге,
Без пошлости,как в песнях Пирожкова,
Как вроде-бы уже,но всёж ещё на грани"фола".
И даже пусть холодный неуютный вечер,
А ты положишь руки мне на плечи,
А,может быть, чуть ниже соскользнёшь,
Но грань не преступая...
И,вдруг, почувствуешь,что ты ещё живая,
Что твой бокал вина совсем ещё не расплескался,а заиграл,
А музыка и ты его тихонько наполнял...
И так хотелось.чтоб не треснуло его стекло,
И вновь,чтоб Золушкой без башмачка остаться...
Хотелось и о возрасте забыть,
В машине мчаться по городу ночному,
Что-бы дома и фонари мелькали,и музыка играла,и играла...
Я не пойму-быть-может,я спала?
А,может наконец, сбылось всё то,о чём так долго я мечтала...


Рецензии