Шумный город стих, когда?

Когда счастье, как будильник...
Шумный город, стих когда?
Мы сопели - не малыши мы!
Льется дождь - не впустим к нам!

Словно чая вкусного, упились!
Словно шарф, шуба не снята!
На чьем плече? Туточки...
Тихонько - только, спать!

Свой, мой... отдыхает!
Своя, моя, спит!
Чье сердечко, громче отбивает?
Не позволительно, даже стучать...Отстань!

 


Рецензии