Ты дарил ей шмотки...

Ты дарил ей шмотки.
Нюхал запах волос.
Но отношения тонки.
Тебе утёрла она нос.
И спасение в стихах.
И спасение в водке.
И хоть послан был нах.
Мне не плохо в другой лодке.
Ты её изучал.
Но та книга закрыта.
Убеждённо молчал.
Хули скажешь,Рита...


Рецензии