Чары. Для воспоминания!

    Для  воспоминания о Тебе,
Словно о сказочном сне,
Я гляжу неотрывно на море, стоя у волн.
Ты была так пленительна -
Ты -  очаровывающий поток прекрасного,
Твой облик  - чарами восхищения полн!


Рецензии