Постель

Постель-это центр мироздания,
Постель-это место для сна,
А если с любимой в постели,
Это-колодец любовный без дна.

Бывает, что жизнь не заладится,
С любимой разрыв иль скандал,
Но только коснулись постели,
Нет гнева и снялся накал.

И как, ни бывает там в жизни,
Так повелось, уж поверь,
Бранятся любимые, тешатся,
Но все разрешает постель.

Сергей Белоусов 13.03.2007г.
г. Новосибирск


Рецензии