На пенсии уже я!

Сегодня вновь пятница.
И завтра нет работы.
А мне какая разница,
Когда чтить  анекдоты?

Семь пятниц на неделю!
Когда такое было?
С дождём или с метелью,
Мне всё едино, мило!

На ... пенсии уже Я
И все мои друзья!
Ко мне внучка спешит.
Да здравствует, жизнь!

Не смейте говорить
Что  скучно стало жить,
Мы будем жить, любить,
В ней радость находить!

12/08/22


Рецензии