Ранняя осень, дождь за окном

Ранняя осень, дождь за окном,
Плачет природа, жизнь словно сон.
Яркое солнце, недавно светило,
Пела природа, но все это было.

Пасмурный очень, сегодняшний день,
Нет настроения, на душе тень.
Серое небо и тучи на нем,
Хмуро и здесь и там, за окном.

Но скоро опять везде потеплеет,
Придет бабье лето и всех обогреет.
Придет ненадолго, но будет тепло,
И кажется, будто вновь лето пришло.

Осталось немного всего-то дождаться.
И в ожиданье, терпенья набраться.
Наступит, для всех, радость большая.
Будет тепло, позагораем.

Сергей Белоусов 04.09.1998г.
г. Новосибирск


Рецензии