Пролетает лето...

Середина августа...
Пролетает лето.
Хоть и изумрудные травы на полях.
И ещё, казалось бы, все теплом согрето...
Только отчего-то грусть в твоих глазах.

Скоро, скоро осень.
Небо стало ниже...
И лучи сквозь тучи стали холодней.
Лес стоит задумчив.
Звуки стали тише.
В сердце отголоски криков журавлей.

Мне б ещё немного.
Дней весёлых, жарких.
Неба голубого, солнца свет в окне.
Соберу букет я
Из ромашек ярких
С нежностью от лета
Подарю тебе.


Рецензии
Замечательно написано стихотворение.
Радости,удачи и вдохновения!

Анна Комарова 6   16.11.2022 10:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Анечка, с теплом, М.

Марина Пшеничко Триго   27.11.2022 00:48   Заявить о нарушении