Никому, не отдам!

Совсем же близко, убегаю!
Дорожу - дорогой!
В кошелек спрячу,
А кошелек в косметичку,
Косметичку в сумочку,
А сумочку в чемодан!
Боже мой, как люблю!

Постараюсь, и очень!
Сбежать!  Сбежим?
Унесу!
На дороге моей, никто не хлопочет!
Верно ли спрятала?
Никому, не отдам!
Не обижайся!  Ну, извини!Тяжел!

++++++++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии