От души мы не уходим

Позади печали и тревоги, каждый день встречаю я рассвет.
Пройдены тропинки и дороги, но конца и края тоже нет.
Где ты, образ призрачного счастья, что манил меня,
Океаны безграничной страсти в середине дня?
Многое по жизни мы проходим - всё меняет нас,
Только от души мы не уходим даже в трудный час.
Иногда, как дождик налетает, обнимает грусть.
Только я тебя не забываю, всё, что было - пусть


Рецензии